校园动态
您现在所在位置是: 首页 >> 校园动态 >> 正文

校友陈玉婷获“最美浙江人--2017青春领袖”提名奖

发布时间:2018-01-24 11:59:12   浏览量:

近日,新征程·好青春”为主题的第七届“最美浙江人--2017青春领袖”评选活动揭晓,我院校友2016届汉语言文学专业陈玉婷荣获“青春领袖”提名奖。

 

 

“很早以前就关注‘最美浙江人’评选,给我留下了很深的印象。平时,我喜欢和爸爸妈妈一起坐在电视机前收看《风云浙商》、‘青春领袖’等电视节目,甚至喜欢背诵《感动中国》的颁奖词,慢慢的在心中默默树立了榜样和目标。优秀榜样的力量在无形中鞭策着我更加优秀、更加努力。”陈玉婷说道,从入围候选人到获得提名奖,离不开元培母校对自己的支持和宣传,特别感谢元培母校对自己一直以来的关心和栽培。

据悉,最美浙江人--2017青春领袖”活动2011年起已成功举办六届,是浙江日报报业集团品牌活动,由中共浙江省委宣传部、共青团浙江省委员会、浙江省教育厅指导,浙江在线新闻网站、钱江晚报共同承办,活动经组织推荐、主题宣传、网络投票、初评定评等四个环节,旨在展现35周岁以下浙江籍(或在浙工作、生活、居住)的优秀青年个人及群体的青春风貌与核心价值观,引领社会正能量。

 

(语言文学分院 供稿  通讯员:潘成刚)

 

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1